Главная страница
Карта сайта
info@gts-group.com.ua

Новости

17.01.2011

Публикация в Журнале "Оборудование и инструмент для профессионалов" №1, 2011 г.

Bandsaw Machines from JSC Verstatotechmash

The JSC Verstatotechmash from Sumy, Ukraine, has been successfully producing bandsaw metalworking machines for many years. This equipment is called-for at many metalworking enterprises and service centers. The quality, simplicity and efficiency of the machines, combined with a vast experience are the decisive parameters for the customers who choose this equipment.





ЛЕНТОЧНОПИЛЬНЫЕ СТАНКИ ОАО «ВЕРСТАТОТЕХМАШ»

Ленточнопильные станки по металлу — достаточно широко распространенное оборудование на многих металлообрабатывающих предприятиях и сервисных металлоцентрах. Радует тот факт, что нередко они оснащены продукцией отечественного украинского производителя — сумского ОАО «Верстатотехмаш». Качество, простота и экономичность станков в сочетании с длительным опытом их разработки и выпуска являются определяющими факторами, влияющими на предпочтения заказчиков.

В.В. Стеценко, заместитель директора по маркетингу, ОАО "Верстатотехмаш"

В 1994 году ОАО «Верстатотехмаш» первым в Украине освоил изготовление ленточнопильных станков, разработав станок СЛП-8, позволявший резать прокат любого профиля сечением до 300 мм в автоматическом режиме. В настоящее время на заводе серийно выпускают автоматические и полуавтоматические двухстоечные станки, которые могут резать прокат сечением до 350; 500; 850 и даже 1000 мм.

Их жесткая двухстоечная конструкция дает возможность получать заготовки с минимальными припусками и высоким показателем плоскостности и перпендикулярности реза к оси заготовки. В отличие от импортных станков, в большинстве которых регулирование осуществляет червячный редуктор с вариатором и ступенчатой ременной передачей, используемый в СЛП-8 преобразователь частоты с плавным изменением оборотов привода пилы позволяет значительно снизить потребление энергии и металла. Высокий уровень технической оснащенности и организации производства, а также тесное сотрудничество с ведущими поставщиками комплектующих, такими как Mitsubishi, Moeller, Honsberg, позволяют создавать лентопильные станки, соответствующие высоким мировым требованиям и пожеланиям заказчиков. На заводе стремятся к созданию замкнутого производственного цикла, т. е. основную часть комплектующих производят на собственных мощностях.


← Назад к списку новостей